Главная » Отзывы о нас

Отзывы

Дорогие друзья. Компания «Доступный ремонт» ценит и любит своих клиентов. Именно поэтому мы всегда стараемся предоставить Вам сервис высочайшего качества.  Мы хотим, чтобы каждый наш клиент стал нашим другом и остался доволен качеством выполненных работ. Мы будем Вам благодарны если Вы потратите пару минут и на этой странице оставите свой отзыв о работе с нами, это поможет нам стать лучше.

Отзыв от: Екатерина
18.06.2015

Вызвала мастера день в день. Очень боялась, что приедет некто не говорящий по-русски и испачкает мне свежий ремонт. Нужно было повесить карниз, полку и люстру. Приятно удивил Илья) Мало того, что русский, вежливый и работящий) Он еще и мотоциклист) Нашли с ним общий язык сразу. Все сделал хорошо, тихо, ничего не испортил, все чистенько. Только уехал) Я довольна! )

Отзыв от: Василий и Мила
25.05.2015

Сотрудничаем уже второй раз и каждый раз восторг! мастер Илья супер адекватен, все рассказал, показал, сделал очень оперативно и аккуратно. будем брать еще и всем советовать!

Отзыв от: Мария
11.04.2015

Абсолютно согласна со всеми отзывами, была приятно удивлена работой Михаила. Первый раз пользовалась услугами подобного рода, ужасно боялась, что приедет мужик с перегаром, испачкает всю квартиру и вымотает нервы) Мастер оперативно и качественно выполнил свою работу. Супер, так держать!

Отзыв от: Марк
23.03.2015

Делаю сам ремонт в двушке, в электрике ничего не понимаю. Вызвал мастера у вас, Михаил сделал разводку по кухне и большой комнате, рассказал что как и почему делается, сам смогу теперь закончить в санузле и маленькой комнате. Мастер приветливый и на все мои глупые вопросы отвечал без иронии, с пониманием ) Спасибо огромное, буду обращаться снова!

Отзыв от: Ирина
02.02.2015

Вызвала мастера для переноса розеток на кухне, из трёх точек необходимо было сделать 12, проштробить стену около 2х метров и просверлить коронкой отверстия под розетки в бетоне. Мастер Александр сделал всё за один день, установил подрозетники на гипс, сделал разводку проводов, всё аккуратно и быстро. Работы было много, но всё успели за выхоной день. Вышло не дорого, около 5000 рублей за всё. Спасибо, я очень довольна!

Отзыв от: Ксения Михайловна
16.01.2015

Пользуемся Вашими услугами уже второй раз — что могу сказать, ребята — молодцы! Была приятно удивлена увидеть образованных мастеров, которые достаточно быстро и очень аккуратно поменяли сантехнику, а потом вызывала мастера к дочке, мастер собирал мебель. Спасибо, ваш магнит на холодильнике, советуем друзьям!

Отзыв от: Виктория
21.12.2014

Мастер заменил розетки, поставил новые подрозетники, закрепил из алебастром. За демонтаж старых советских розеток денег не взял.
Также поменял все выключатели. Мы с дочерью сравнили цену за всё со стандартным прайс-листом по Москве и оказалось, что мы сэкономили 60% ). Спасибо огромное мастеру Виталию!

Отзыв от: Андрей и Оксана
11.11.2014

Вызывали мастера, диспетчеру сказали, что у нас социальные карты москвичей, не обманули, сделали скидку 10%. Хорошее отношение к пенсионерам. Спасибо.

Отзыв от: Евгений
05.10.2014

Вызвал мастера в четверг, пришёл в пятницу в 8-30, как и договорились. За час поменял слив-перелив в ванной. Я к 10 успел на работу. Спасибо!

Отзыв от: Карпова С.И.
02.09.2014

Какое ВЕЗЕНИЕ, что в нашем городе существует такая фирма "Доступный ремонт". Уже через час после заявки, мастер Сергей быстро и качественно устранил проблемы с дверью. Хотя во многих подобных фирмах, в лучшем случае, помощь обещали только через 2 дня. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи и процветания вашей фирме!

Отзыв от: Владимир Алексеевич
20.08.2014

К нам приезжал электрик, розетки делать. Нет претензий, держаться хорошо! Повесил нам люстру тоже! Отмечу, цены умеренные! Спасибо вам!

Отзыв от: Сергей
12.06.2014

Меня Сергей зовут, ко мне приезжал Александр, пластиковые трубы проводил, видно сразу не первый раз делает. Планирую потом еще его позвать плитку уложить

Отзыв от: Вадим
14.05.2014

Добрый день всем, написать хочу свой отзыв, раковину купили новую, пригласили мастера установить! У него не оказалось инструмента какого то, сделал наполовину и побежал в магазин покупать, пришлось еще ждать пока купит!! считаю, они все инструменты должны возить с собой, у людей е свои планы еще есть, сидеть ждать пока инструмент найдет! А так по качеству установки впринципе нормально все.

Отзыв от: Мария
09.02.2014

Часто пользуюсь услугами компании «Доступный ремонт», муж на работе, я дома сижу с детьми, вызывала стиральную машину подключать!! Подключили и гарантия есть у них…Спасибо.

Новости

14.01.2016

Аварийный жилой дом в Замоскворечье реконструируют

Жилой дом 1917 года постройки на Большой Серпуховской ул., д. 52/2, стр. 1 в центре столицы приведут в порядок.

14.01.2016

План по вводу жилья в «новой Москве» в 2015 году перевыполнен - Жидкин

2,472 млн кв. м жилья сдано в эксплуатацию в «новой Москве» по итогам прошлого года, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Остались вопросы? Оставьте свой номер телефона и мы перевзоним Вам в течение 5 минут!
Мы гарантируем конфиденциальность ваших данных